mg电子4355线路

信息公开网

首页  信息公开  mg电子4355线路文件
校教字〔2019〕59号:关于印发《mg电子4355线路全日制本科学生课程补考规定》的通知

发布人:赵昕  发布时间:2019-08-21   动态浏览次数:142

各学院、各部门:

《mg电子4355线路全日制本科学生课程补考规定》已经mg电子4355线路研究同意,现予以印发实施。 

mg电子4355线路

201982

  

 

mg电子4355线路全日制本科学生课程补考规定

根据国家有关政策和教育部相关要求,结合我校实际,特制定本暂行规定。

一、补考课程范围

1.对前一学期所选修的理论教学课程考核不及格和经批准选修而未参加考试的课程,可参加mg电子4355线路组织的补考。

2.通识选修课、形势与政策、实践性教学环节、单独开设的实验课程、考察类课程考核不及格,不能参加课程补考,应在下一开课学期重新选课学习。具体补考课程以教务处公布的补考安排表为准。

3.被取消考试资格或成绩记为零分的课程不允许参加补考,只能在下一开课学期重新选课学习,成绩合格后,方可取得相应的学分。考试违纪、作弊、旷考的课程不允许参加补考。

4.与全国高等mg电子4355线路计算机水平考试并轨课程不安排补考,学生在校期间可继续参加全国高等mg电子4355线路(安徽考区)计算机水平考试。

5.重修考试不及格的课程不允许参加补考。

二、补考的成绩记载

补考成绩按卷面实际分数记载,不记平时成绩。补考不及格只能在下一开课学期重新选课学习。

三、补考时间安排

新学期开学后第二周安排上一学期不及格的理论课程补考。

四、其他有关事项

1.凡不参加补考的,作为自动放弃处理,只能在下一开课学期重新选课学习。

2.每学期受理的缓考与补考同时进行。缓考计平时成绩,缓考不及格不再安排补考(代表mg电子4355线路参加省部级以上竞赛,与考试时间冲突的课程,经教务处批准缓考的,不及格可申请补考一次,成绩记载与补考相同)。

五、本办法自文件公布之日起开始执行,由教务处负责解释。原《mg电子4355线路本科课程补考暂行规定》(校教字〔201691号)同时废止。