威尼斯赌博

威尼斯赌博关于公开征集2019年惠民实事的公告
来源: | 日期:2018-11-08 | 作者: | 点击:


  为切实解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,经市政府研究,在全市范围内征集2019年度惠民实事。现就有关事宜通知如下:
  一、征集时间
  2018年11月8日至23日
  二、征集内容
  重点围绕基础设施建设、生态环境保护、乡村振兴、城市建设与管理、道路交通、社会保障、就业创业、普惠教育、医疗卫生、文化体育、公共安全、社会管理、住房保障等方面的惠民实事。
  三、征集要求
  1.征集的惠民实事,应是群众普遍关心、受益面较广、与城乡居民生活密切相关的项目。
  2.征集的惠民实事,应具有可行性和操作性,能够反映群众关切又急需解决,一般能在当年内完成并见效。
  3.征集的惠民实事,应紧扣市委、市政府的总体部署,可以提与本单位工作相关的,也可以提与本单位工作无关的。所提惠民实事应说明项目实施的资金保障、具体内容、责任单位和完成时限。
  四、征集方式
  1.网上征集。请市民登录威尼斯赌博公众信息网站(/)信息投稿或市长信箱栏目,按提示填写有关内容。联系方式:市政府办公室信息科,电话:0937-2659332。
  2.市长热线电话征集。市长热线电话:0937-12345 。
  3.人大代表、政协委员征集。人大代表和政协委员可直接向人大代表工委或政协提案委提交惠民实事项目建议,由人大代表工委或政协提案委汇总后统一提出。联系方式:市政府督查室建议提案办理科,电话:0937-2661132。
  4.县(市、区)和市直部门、驻酒单位征集。由各县(市、区)、市直各部门、驻酒各单位结合各自实际,广泛征求意见,认真梳理汇总经单位主要领导签字盖章后报送至市政府办公室2308室,电子版发送至2215538563@,电话:0937-2660090(传真)。

 

                                                                                                   威尼斯赌博
                                                                                                   2018年11月8日

威尼斯赌博2019年惠民实事征集表.doc