威尼斯赌博

雪后古城 如诗如画
来源:酒泉日报 | 日期:2018-12-04 | 作者:郭军 殷小乔 | 点击:

12月1日夜间至3日早晨,受强冷空气影响,我市出现区域性的小雪天气,部分地方出现中雪,气温下降明显,一场期待多日的降雪在酒泉如约而至。酒泉城到处银装素裹,人们盼来了一场华丽丽的雪景。

一场降雪,让丝路古城酒泉披上了银装。如果自己不是像以前一样走马观花,一定会发现更美的古城酒泉:仅西汉酒泉胜迹雪中的美丽景色,便令你沉醉其中,只是那一眼,便足够成为永恒。

古城赏雪,如听情人喃语。奈何雪深情浅,缘起缘灭。愿岁月可回首,且以深情共此生。

整座古城因雪变得宁静而诗意,同时也带来了不一样的乐趣。在街头、广场、公园等地,随处可见人们在雪中堆雪人、打雪仗、拍雪景的场面。

雪天,让人们在户外感觉清新,游玩者络绎不绝。而那咕咕叫个不停地鸽子,似乎也很喜欢下雪天呢!而在雪中的酒泉,总能找到城市中最美的身影。