威尼斯赌博

酒泉铁人干部学院揭牌仪式举行
来源:酒泉日报 | 日期:2018-10-09 | 作者:谢 磊 | 点击:

1539003652100eab7bf45fa.jpg

为深入传承和弘扬“铁人”精神,激励广大党员干部学“铁人”做“铁人”,激发党员干部和广大群众干事创业的激情和热情,我市在“铁人”精神的发源地玉门筹建了酒泉铁人干部学院和铁人纪念馆。10月8日上午,我市在玉门老市区隆重举行酒泉铁人干部学院、铁人精神研究会揭牌授牌暨铁人纪念馆开馆仪式,标志着我市新增了弘扬“铁人”精神、党员干部教育培训和爱国主义教育的主阵地和生动课堂。

中国石油天然气集团有限公司办公厅副主任王龙,省总工会党组书记、常务副主席刘为民,中国石油天然气集团有限公司思想政治工作部副总经理刀文,玉门油田分公司总经理、党委书记陈建军,大庆油田有限责任公司企业文化部主任盖立学等出席仪式。

吴仰东、塞力克、张安疆、杨小丽、樊建新、唐培宏、詹顺舟、王洁岚、燕胜三、李永军、李丽、胡晓华、曹国华、陈炎人等市委、市人大常委会、市政府、市政协领导及各县市区党政主要负责人、宣传部长,玉门市委、市人大常委会、市政府、市政协负责人,市直有关部门单位负责人,“铁人”王进喜同事、亲属,相关专家学者等参加仪式。

仪式上,市委书记吴仰东,市委常委、玉门市委书记陈炎人,“铁人”王进喜生前所在钻井队——大庆钻探工程公司1205钻井队第二十任队长赵明涛,玉门市赤金镇铁人村委会主任王生荣共同为酒泉铁人干部学院揭牌。随后,吴仰东向市委副书记、铁人精神研究会会长唐培宏授予铁人精神研究会会牌。市委常委、组织部长燕胜三,市委常委、宣传部长李丽共同为威尼斯赌博党员干部教育培训基地和威尼斯赌博爱国主义教育基地揭牌。


1539003871450d4804323d3.jpg


王龙在仪式上宣布铁人纪念馆开馆,陈炎人介绍了酒泉铁人干部学院和铁人纪念馆筹建情况,参加仪式的党员领导干部和各界人士共同参观了新建成的铁人纪念馆。

仪式由市委副书记樊建新主持。

据了解,酒泉铁人干部学院建设项目投资4600万元,由教学区、公寓区、纪念馆、人防工程、石油河谷5项工程组成,全部利用玉门老市区现有闲置建筑改造而成。学院可容纳180名学员同时培训,年培训规模可达7000人次。目前,省纪委已将酒泉铁人干部学院列为全省的廉政教育基地,并安排全省纪检系统干部在此开展培训。省委组织部已率先在酒泉铁人干部学院举办了全省边疆民族地区村党支部书记培训班。


153900379124147902faf6c.jpg



15390038117286ce7653cdf.jpg



15390038116034b41c464ce.jpg


酒泉铁人干部学院将为我市大力弘扬“铁人”精神搭建坚实的平台,也将成为我市开展党员干部教育培训、爱国主义教育的主阵地和生动课堂。