威尼斯赌博

瓜州县多举措提升就业创业服务水平
来源:瓜州县政府办 | 日期:2018-10-10 | 作者:马雪梅 王亚乾 | 点击:

  今年以来,瓜州县不断深入实施创新驱动发展战略,认真落实创业就业各项优惠扶持政策,不断完善、优化小额担保贷款管理,积极推进创业孵化,多渠道鼓励引导大众创业。着力摸清“用工、求职、培训、创业”四需求,以县域重点企业为依托,加大岗位开发力度,搭建企业与求职人员双向交流平台,实施精准化服务指导,努力提高就业成功率和就业水平。积极指导乡镇、社区工作人员对有需求人员提供就业服务,就业服务逐渐延伸至城乡各基层,有力推动了全县城乡劳动者就业,就业人数稳步增长。至目前,争取就业补助资金1175万元,新开发就业岗位3800个,城镇新增就业3061人,城镇登记失业率控制在1.23%以内,开发公益性岗位601个,安置各类就业困难人员441人,推荐75名高校毕业生进企业见习就业,并认真落实高效毕业生进企业就业政府补贴政策,今年以来,累计为205名进企业见习就业的高校毕业生发放政府补贴163.7万元。