威尼斯赌博

巩固主流舆论阵地 持续融合创新发展
李丽在酒泉日报社调研并出席"速读酒泉"语音报上线仪式
来源:酒泉日报 | 日期:2018-12-27 | 作者:郭军 | 点击:

  12月26日,市委常委、宣传部长李丽在酒泉日报社调研媒体融合创新发展情况,并出席酒泉日报社融媒体采编系统正式投入运行及“速读酒泉”语音报上线仪式。
  李丽详细了解了酒泉日报社近年来在媒体融合创新发展中所取得的成就,并听取“速读酒泉”语音报的开发应用情况介绍。李丽对酒泉日报社在媒体融合创新发展、坚守舆论主阵地中取得的成绩给予充分肯定。她指出,酒泉日报社融媒体采编系统的投入运行,实现了传统媒体与新媒体采编发一体化和对外宣传多元化,而“速读酒泉”语音报的上线,将《酒泉日报》《飞天周刊》变成电子有声读物,实现了报纸的可读、可听。
  李丽要求,媒体融合创新发展要在提高政治站位、把握正确方向方面起到积极的引领和推动作用,并在播出内容上做到雅俗共赏、声图并茂,在使用上做到快捷、简单、高效、实用。同时,要加大对“速读酒泉”的宣传,要让更多人通过“速读酒泉”了解酒泉的发展。