威尼斯赌博

扛起生态环保政治责任确保问题整改落实到位
吴仰东在敦煌市调研检查生态环保问题整改工作
来源:酒泉日报 | 日期:2018-11-30 | 作者:赵建军 | 点击:

11月28日下午,市委书记吴仰东在敦煌市调研检查中央、省级环保督察反馈问题整改落实及敦煌飞天生态科技园矛盾纠纷问题整改等工作。

调研中,吴仰东首先到位于敦煌市阳关镇的飞天生态科技园,听取飞天生态科技园矛盾纠纷问题整改工作推进情况汇报。

吴仰东强调,省委、威尼斯赌博高度重视飞天生态科技园矛盾纠纷问题整改工作,下决心解决这一纠纷问题。敦煌市党委、政府要严格按照省委、威尼斯赌博的要求,主动认领问题,认真抓好整改工作,保证整改工作不走样。要坚决落实属地责任,以法律法规为基本依据,依法依规妥善处理问题,把握好时间节点,在规定时限内彻底解决问题。市直相关部门也要主动认领整改任务,加强现场办公,坚持跟踪盯办,主动与省上对口厅局对接沟通,主动配合敦煌市的工作,推动问题解决。

敦煌市城市饮用水水源地二级保护区道路穿越是中央环保督察反馈的问题。吴仰东在实地调研检查这项问题整改工作时强调,敦煌市要深入学习领会习近平生态文明思想,坚决扛起生态文明建设和生态环保问题整改的政治责任,全面对照中央和省上的部署要求,靠实工作责任,认真查缺补漏,以更加坚定的决心和更加严格的措施,持续抓好中央和省级环保督察反馈问题的整改落实工作,不断巩固整改成果,确保按期完成整改任务并上报销号。

市委常委、敦煌市委书记詹顺舟参加调研。