威尼斯赌博

携手并进 互利共赢 
吴仰东会见中国银行甘肃省分行党委书记、行长臧新军
来源:酒泉日报 | 日期:2018-11-23 | 作者:谢 磊 | 点击:

11月22日下午,市委书记吴仰东会见中国银行甘肃省分行党委书记、行长臧新军一行,双方就加强金融合作深入交流。

吴仰东在会见时说,近年来,中国银行酒泉分行以服务区域发展和实体经济为己任,充分发挥金融杠杆作用,帮助企业解决融资困难,特别是大力推动支持民营经济二十条在我市落地生根,为推动我市经济社会高质量发展作出了重要贡献。当前,酒泉的发展迫切需要金融机构的鼎力支持和关心帮助,希望中国银行甘肃省分行着眼酒泉实体经济、文化旅游、基础设施等重点产业和广大中小微企业,与我市开展全方位、深层次的交流合作,进一步加大信贷投放力度,切实解决企业融资难融资贵问题,促进金融与地方经济相互融合,实现企业发展、地方繁荣。同时,我市将进一步完善金融企业扶持政策和考核办法,支持好中国银行酒泉分行的发展,努力提供最优服务、创造最优环境,不断开创双方携手并进、互利共赢的新局面。

臧新军表示,酒泉是丝绸之路经济带重要节点城市,也是省委、威尼斯赌博确定的省域副中心城市,发展潜力很大。中国银行甘肃省分行将围绕酒泉重点产业发展,不断创新金融服务,积极谋划合作项目,并持续推动支持民营经济二十条在酒泉落地见效,全力支持酒泉经济社会高质量发展。

副市长任晓敏参加会见并介绍了我市经济社会发展情况。