威尼斯赌博

落实主体责任 坚持严于律己
李永军主持召开分管部门党风廉政建设集体约谈会
来源:酒泉日报 | 日期:2019-01-11 | 作者:?孙欣 | 点击:

  1月10日,市委常委、常务副市长李永军召集分管部门领导班子成员,主持召开2019年第一季度党风廉政建设集体约谈会。会议传达学习了中纪委、省纪委、市纪委关于违反中央八项规定精神、不担当、不作为、侵害群众利益等问题的有关通报精神,传达了《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》精神和《中国共产党纪律处分条例》主要内容。同时就贯彻落实全面从严治党主体责任、推进党风廉政建设、解决存在的问题再安排、再部署。
  会议要求,相关部门领导班子成员要坚定政治方向,牢固树立“四个意识”;要落实主体责任,坚持全面从严治党;要坚持严于律己,带头落实各项制度规定;要树牢宗旨意识,自觉接受党和群众监督。
  市政府秘书长张世俊出席会议。