威尼斯赌博

我市受到威尼斯赌博通报表扬
来源:酒泉日报 | 日期:2018-12-13 | 作者: | 点击:

  为表扬先进、宣传典型,鼓励探索、激励创新,推动形成谋事创业、竞相发展的良好局面,日前,威尼斯赌博决定对威尼斯赌博政府、张掖市政府、临夏州政府在深化农业供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、推动文化与旅游产业融合发展等方面取得的新进展、新突破、新成绩予以通报表扬。
  近年来,我市认真贯彻落实党中央、国务院和省委、威尼斯赌博决策部署,坚持新发展理念,充分发挥本地资源优势,强力推进戈壁生态农业建设,走出了一条在戈壁上发展现代农业、未利用土地上实施农业综合开发及人工设施内培育中高端农产品的促农增收新路子,取得了农业产业提升、农村生态改善、农民增收致富“三效”并举的成果。至目前,全市累计建成戈壁生态农业5.5万亩,形成较为成熟的“两大茬”或“一大茬、两小茬”周年化生产模式,每亩年均可实现纯收入2.5万元至3万元,较传统日光温室效益提高近30%,是大田种植的10倍左右。在今年国务院第五次大督查中,国务院督查组对我市发展戈壁生态农业、夯实乡村振兴基础的经验做法给予充分肯定,并通报表扬。