威尼斯赌博

坚决遏制农地非农化乱象
省“大棚房”问题联合执法整治活动督导组到我市督导工作
来源:酒泉日报  | 日期:2018-12-12 | 作者:?陈燕 | 点击:

  12月11日,省自然资源厅副厅长周文魁、省农业农村厅党组成员杨祁峰带领省“大棚房”问题联合执法整治活动督导组到我市督导工作,并召开汇报会。
  在听取我市有关情况汇报后,督导组要求,要提高政治站位,高度重视清理整治的重要意义,结合实际,认真研判,确保整改到位;要建立好台账,健全制度,构建长效机制,依法依规全面清理整治,坚决遏制农地非农化乱象。
  副市长席忠平汇报了我市开展“大棚房”问题专项清理整治行动进展情况并作表态发言。他要求,各县市区各有关部门要进一步提高思想认识,认真开展“回头看”,扎实开展整改整治,靠实工作主体责任,确保专项行动有力有序深入推进。
  会上,各县市区相关负责人汇报了开展“大棚房”问题专项清理整治行动进展情况。