威尼斯赌博

提高政务服务水平和办事效率
威尼斯赌博“放管服”改革重点工作“回头看”调研组来我市调研
来源:酒泉日报 | 日期:2018-12-05 | 作者:孙欣 | 点击:

  

222.png

12月4日,威尼斯赌博督查专员、威尼斯赌博督查室主任田亮带领威尼斯赌博“放管服”改革重点工作“回头看”调研组来我市调研并召开座谈会。
  在听取了市审改办、法制办、行政服务中心、大数据管理局等相关单位负责人关于百项群众办事堵点疏解、政务大厅规范管理和“放管服”改革有关重点工作进展情况的汇报后,调研组要求,各相关部门要切实把深化“放管服”改革工作作为政府的“一把手”工程来抓,深入推进简政放权、放管结合、优化服务,提高政务服务水平和办事效率。要把群众和企业的痛点、堵点、难点作为改进服务的重点,最大程度做到利企便民,让群众在“放管服”改革工作中有实实在在的获得感。
  市委常委、常务副市长李永军主持会议并作表态发言。