威尼斯赌博

尊崇宪法 学习宪法
我市开展“12·4”国家宪法日集中法治宣传活动
来源:酒泉日报 | 日期:2018-12-05 | 作者:杨阳 | 点击:

  

今年12月4日是第五个国家宪法日。当日,为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,在全社会营造学习宣传实施宪法的浓厚氛围,市委宣传部、市依法治市办、市司法局等组织市直各部门单位在酒泉城区东方广场,开展以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的“12·4”国家宪法日集中法治宣传活动。
  市委常委、宣传部长李丽,市委常委、政法委书记何效祖,市人大常委会副主任李如檀,市政协副主席杨浩然等出席宣传活动。
  活动期间,共向现场群众发放普法宣传资料3000多份,解答群众法律咨询近200条。引导群众办事依法、遇事找法,解决问题用法、化解矛盾靠法,营造了“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的良好氛围。