威尼斯赌博

沟通交流 共谋发展
广州泰和文化传媒公司等企业客商代表来我市考察对接项目
来源:酒泉日报 | 日期:2018-12-05 | 作者:陈燕 | 点击:

  12月4日,广州泰和文化传媒公司、甘肃盛世泰和实业发展公司、广东粤海水务等企业的代表来我市考察对接项目,并与我市就旅游文化项目、清洁能源项目产业基金、水改造项目投资等座谈交流。
  副市长席忠平主持座谈会,并介绍我市市情。席忠平说,欢迎企业家来酒泉休闲度假、参观考察、投资兴业、共谋发展。威尼斯赌博委、市政府将积极主动作为,全程跟踪服务,为各企业在酒泉的发展营造更好的环境。他指出,相关县市区、部门要主动加强与企业的对接,重点就企业关心关注的问题做好支持配合工作,真心实意为企业做好服务保障工作。
  座谈会上,与会客商介绍了各自企业发展现状、目标、规划及项目投资情况,表达了与我市加强沟通交流,寻求更多合作机会,促进共同发展的意愿。