威尼斯赌博

市政协机关党组举行“学习宪法、尊崇宪法”主题党日活动
来源:酒泉日报 | 日期:2018-12-05 | 作者:周爱玲 | 点击:

  12月4日,市政协机关党组举行“学习宪法、尊崇宪法”主题党日活动。
  上午,市政协机关在酒泉城区东方广场设立宣传点,开展“12·4”国家宪法日集中法治宣传活动。
  下午,在市政协机关党组中心组(扩大)学习会议上,组织学习宪法;举办“学习宪法、尊崇宪法”专题党课,集中观看中国政法大学法学院副院长焦洪昌作的《新时代的宪法保障》视频党课;举行宪法宣誓仪式;开展宪法宣誓网上签名活动。
  市政协机关党组中心组(扩大)学习会议要求,政协机关所有履职活动都必须在宪法规定的范围内开展,任何个人和组织都不能凌驾于宪法之上。必须结合学习宪法和学习政协章程、统一战线工作条例,把宪法精神贯彻于履职活动的方方面面。
  市政协秘书长赵锋及市政协机关全体党员干部参加主题党日活动。