威尼斯赌博

强化责任担当 确保如期完成各项工作任务
我市召开中央水利投资计划执行、粮食生产功能区划定等工作约谈推进会
来源:酒泉日报 | 日期:2018-12-04 | 作者:王丽君 | 点击:

  12月3日,我市召开中央水利投资计划执行、粮食生产功能区划定和林业自然保护区生态环境问题整改等工作约谈推进会。会上,传达了省上领导批示精神及相关通知精神;通报了全市2018年中央水利投资计划执行、全市粮食生产功能区划定、林业自然保护区生态环境问题整改工作进展情况。
  副市长郭奇志出席会议。
  会议要求,各县市区、各单位要全力以赴完成今年各项目标任务;提前谋划并抓好明年水利建设工作。要切实提高政治站位,充分认识粮食生产功能区划定的重要性;要客观分析我市划定工作现状,认识存在的突出问题;要强化措施,加快推进各项工作落实。要持续推进林业自然保护区生态环境问题整改;要进一步规范自然保护区管理。要紧盯工作目标,强化责任担当,积极主动作为,确保如期完成各项工作任务。