威尼斯赌博

确保农民工工资按时发放
全省农民工工资清欠工作暨创建“无欠薪”城市动员部署电视电话会议召开
来源:酒泉日报 | 日期:2018-11-08 | 作者:孙 欣 | 点击:

  11月6日,全省农民工工资清欠工作暨创建“无欠薪”城市动员部署电视电话会议召开。会议通报了今年1月—10月全省保障农民工工资支付工作进展情况,动员部署了下阶段保障农民工工资支付工作考核和“无欠薪”城市的创建工作。
  会议要求,各级各部门要总结经验,分析问题,切实增强做好该项工作的责任感、使命感;要抓好专项行动,严守底线,扎实推进各项工作顺利开展;要靠实责任,铆足干劲,确保各项工作落到实处。
  会议强调,各级各部门要进一步查漏补缺,不留死角,全力做好各项工作;要抓住问题不放,问题不解决就不松手;要强化督促检查,确保工程停工前农民工工资都能按时发放。
  市委常委、常务副市长李永军在酒泉分会场参加会议。