威尼斯赌博

紧盯关键 强化措施
全市戈壁生态农业建设暨非洲猪瘟防控工作电视电话会议召开
来源:酒泉日报 | 日期:2018-11-08 | 作者:韩 蕾 | 点击:

  

111.jpg

11月7日,全市戈壁生态农业建设暨非洲猪瘟防控工作电视电话会议召开,传达学习全国、全省非洲猪瘟防控工作电视电话会议精神,通报今年以来我市戈壁生态农业建设和非洲猪瘟防控工作推进情况,认真分析形势,安排部署重点工作任务。
  副市长郭奇志在酒泉主会场指出,要肯定成绩、正视不足,不断增强发展戈壁生态农业的信心决心,紧盯关键、强化措施,强力推进戈壁生态农业高质量发展。要认真贯彻落实全国、全省非洲猪瘟防控工作电视电话会议精神,不断增强做好非洲猪瘟防控工作的紧迫感和责任感,采取有力措施,坚决阻断非洲猪瘟疫情传入我市,确保农牧业生产安全。
  各县市区相关负责人在县市区分会场汇报戈壁生态农业建设和非洲猪瘟防控工作;市食药监局、工商局等部门单位负责人就全面做好非洲猪瘟防控工作表态发言。