威尼斯赌博

吴仰东在新时代“铁人”韩育民同志先进事迹报告会上强调 
深入学习韩育民同志先进事迹凝聚推动高质量发展强大合力
来源:酒泉日报 | 日期:2018-11-07 | 作者:?谢 磊 | 点击:

111.jpg

11月6日上午,为认真贯彻落实省、市委关于向韩育民同志学习的有关要求,深入学习宣传韩育民同志先进事迹,充分发挥先进典型的示范引领作用,市委举办了新时代“铁人”韩育民先进事迹报告会。市委书记吴仰东在报告会上强调,全市广大党员干部要深入学习新时代“铁人”韩育民同志的先进事迹和崇高精神,以韩育民同志为榜样,不忘初心、牢记使命,对标先进、争当表率,在实现“八个走前列”奋斗目标的具体实践中扛起重任、挑起大梁,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全力推动全市经济社会高质量发展。
  市领导塞力克、张安疆、杨小丽、李丽、何效祖等在主会场聆听报告。
  报告会上,肃州区人民检察院派驻清水镇检察室主任张志文、肃州区人民检察院干部罗星等5位报告团成员,用朴实的语言、切身的感受、鲜活的事例和真实的感情,从不同角度、不同层面,讲述了韩育民同志的先进事迹,让聆听报告的广大党员干部思想受到了深刻的教育,经受了一次精神的洗礼、心灵的净化。
  吴仰东指出,深入开展向韩育民同志学习活动,就是市委着眼树立全民学习的榜样、重构英雄光辉形象作出的一项决定,是打造酒泉红色教育名片的具体举措,对更好地贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育和引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,不断加强党的执政能力建设,凝聚推动经济社会高质量发展强大合力具有十分重要的意义。
  吴仰东强调,向韩育民同志学习,就是要学习他不忘初心、对党忠诚的政治品格,学习他担当负责、恪尽职守的职业追求,学习他克己奉公、清正廉洁的崇高品质,学习他心系群众、无私奉献的为民情怀。全市各级要以这次报告会为契机,把弘扬和践行“铁人”精神与广泛学习韩育民同志先进事迹结合起来,进一步掀起向韩育民同志学习的热潮,努力把韩育民同志的崇高精神渗透到广大党员干部的思想深处,贯穿于酒泉发展的各个方面,使之成为一种精神理念、一种价值追求、一种工作常态,推动全市各项事业高质量发展。
  报告会由市委常委、宣传部长李丽主持。
  会议以视频形式召开,在酒泉设主会场,各县市区设分会场。