威尼斯赌博

时刻绷紧安全生产弦
全市冬季安全生产工作推进视频会议召开
来源:酒泉日报 | 日期:2018-11-07 | 作者:孙 欣 | 点击:

   11月6日,全市冬季安全生产工作推进视频会议召开。会议的主要任务是深刻汲取兰州市“11·3”重大交通事故教训,贯彻落实党中央、国务院及省委、威尼斯赌博和市委、市政府主要领导关于近期安全生产工作的指示、批示精神,以及全省安全生产暨道路交通安全紧急视频会议精神,全面安排部署全市冬季安全生产工作。
  市委常委、常务副市长李永军,副市长、市公安局局长王立朝出席会议。
  就进一步做好全市冬季安全生产工作,李永军要求,各级各部门要提高政治站位,时刻绷紧安全生产这根弦;要突出薄弱环节,立即开展专项整治行动;要强化责任担当,狠抓安全生产责任落实;要着眼长远建设,强化安全生产保障能力。
  王立朝就做好道路交通安全和消防安全工作提出要求。
  会议还通报了全市安全生产工作情况,安排了隐患风险点整改工作。