威尼斯赌博

让文化产业更好更快发展
省人大调研组调研我市文化产业等发展情况
来源:酒泉日报 | 日期:2018-10-08 | 作者:孙欣 | 点击:

  9月30日上午,由省人大教科文卫委员会副主任委员、省人大常委会教科文卫工作委员会主任范鹏带领的省人大调研组来我市调研文化产业等发展情况。
  塞力克、李如檀、何效祖及李生亮一同调研。
  调研组一行先后深入酒泉民俗博物馆、酒泉奇石博览园、酒泉故事文化创意产业园、富康天宝文化旅游产业园等地调研。在酒泉民俗博物馆,调研组一行详细了解了馆藏情况,希望民俗博物馆把酒泉民俗更好地保存传承下去。在酒泉奇石博览园,调研组一行询问了入驻商户销售情况,了解了生产经营过程中存在的问题。在酒泉故事文化创意产业园,调研组了解了产业园发展情况,希望产业园坚持创新理念,让发展更具活力。在富康天宝文化旅游产业园,调研组一行参观了各展厅并给予肯定,希望产业园能将文化和旅游融合发展得更好,向更多人展示酒泉风采。