威尼斯赌博

国庆长假敦煌高频次亮相央视
来源:酒泉日报 | 日期:2018-10-08 | 作者: | 点击:

  本报敦煌讯 十一黄金周期间,国际文化旅游名城——敦煌频频亮相央视,向全世界展现了新时代新风采。
  10月1日20时50分,央视新闻频道《庆祝中华人民共和国成立69周年》特别节目《国庆之夜》,以《甘肃敦煌:沙州夜市感受丝路味道》为题,直播了沙州夜市特色美食、文创产品、敦煌舞蹈等内容;10月2日9时27分,央视新闻频道“新闻直播间”播出了《国庆假期·出游——甘肃敦煌多处景区调低票价》的消息,报道了莫高窟和鸣沙山·月牙泉等景区执行淡季门票价格机制、方便游客参观的情况;10月3日20时23分,央视新闻频道“东方时空”以《甘肃敦煌:优惠政策引人来》为题,报道了鸣沙山·月牙泉景区国庆假期游客接待服务情况。
  10月3日,央视新闻频道“新闻直播间”于9时05分、14时01分,分别以《甘肃敦煌:戈壁滩上“镜成林”光能变电能》和《甘肃敦煌:万面镜子追日,戈壁成“光的海洋”》为题,报道了敦煌市光电园区敦煌首航节能100兆瓦熔盐塔式光热电站情况,并于当天21时39分在“东方时空”和10月4日7时04分“朝闻天下”重播。10月6日晚,“新闻联播”播出了鸣沙山·月牙泉景区的大美风光。  (张晓亮 邱 亮 马朝黎)