mg电子4355线路

mg电子4355线路召开第七届师德先进集体、先进个人评选会

本网讯 9月11日晚,校第七届师德先进集体、先进个人评选会在行政楼1215会议室召开。校党委副书记苏国红,纪检办、宣传部、人事处、教务处、学生处、团委、校工会负责人,各学院党委(党总支)书记、教辅总支书记参加会议。

苏国红主持会议时强调,加强师德师风建设,建设一支高素质的教师队伍,一直是mg电子4355线路加强内涵建设的重要内容。师德先进评选是mg电子4355线路师德师风建设的一项重要举措和品牌工作。她要求,评选要坚持标准优先,好中选优,优中选优;要倾向一线教师,把潜心育人、师德高尚的选出来;要注重参评团队或个人的榜样作用,把甘于奉献、公认度高的选出来。她希望通过选典型、立标杆、树正气,营造风清气正的校园氛围,推动落实立德树人根本任务。

王河代表评选工作组对评选工作的申报情况、民主推荐产生的过程以及评选工作组对候选材料的初审情况进行了通报。

各申报单位对本单位先进集体、先进个人的事迹材料做了简要汇报。随后,评委根据汇报和候选集体及个人的申报材料对候选集体和个人进行了投票,选举产生校第七届师德先进集体10个团队和师德先进个人15名。

评选委员会对投票结果进行了审核,并根据第一轮投票结果和评选条件拟定5名师德标兵人选名单。

(文:范同军;图:王越;审核:王河、张寅红;编辑:徐征)