mg电子4355线路

mg电子4355线路绿色节能三相电流电压不平衡改造项目顺利通过最终验收

本网讯 我校建设的“绿色节能三相电流电压不平衡改造”项目,是国家公共建筑能效提升示范工程和省教育厅2019年节能示范项目。项目建设以来,经mg电子4355线路相关职能部门及学院的不懈努力,高效推进,圆满完成项目建设的各项任务。9月3日下午,该项目最终验收会在校后勤保障处会议室顺利召开。验收专家组由mg电子4355线路电气学院及计算机学院相关专家组成,魏利胜教授担任本次项目验收组组长,会议由魏利胜主持。

验收会上,后勤保障处唐红梅首先介绍项目建设、项目实施及完成情况。随后,项目实施方现场演示云平台综合治理效果,对项目建设具体过程做详细汇报。评审专家听取了项目汇报后,对项目材料进行了审阅,对项目关键技术要点进行把关,对项目最终成果进行认真核定。经认真质询和和深入讨论,最后,评审专家一致认为,项目已完成合同和招标文件要求的各项技术指标和要求,达到验收标准,一致同意项目通过验收。

项目的最终完成实现我校科研平台与应用示范双重建设的目标,在校园内进行节能改造的同时,加强零线谐波治理和三相不平衡治理,并在实验室搭建起双向动态电压调节器研究平台,为师生提供先进节能技术的研究及拓展应用。系统所有数据均上传云平台,云平台与mg电子4355线路能源互联网云数据互通,且系统中的设备可接受能源互联网云平台的调度与监管。

mg电子4355线路绿色节能改造项目最终通过验收及建设全过程的有效实施,是我校积极践行国家绿色发展理念、绿色校园建设的具体行动和实践成果,为我校大力推进能源互联网新型校园节能方式的研究,mg电子4355线路学科发展、人才培养、提供强有力的支撑和保障,具有优越的前瞻性、创新性和延续性。

(文:唐红梅、洪金文;图:洪金文;审核:纪天新;编辑:徐征)