威尼斯赌博

威尼斯赌博关于2010年度威尼斯赌博科技进步奖的决定
来源: | 日期:2011-09-01 | 作者:威尼斯赌博 | 点击:

  各县(市、区)人民政府,市直有关部门、单位,驻酒有关单位:
  2011年,全市广大科技工作者深入贯彻科学发展观,紧紧围绕市委、市政府“两抓整推”工作思路,刻苦钻研,锐意创新,取得了一批水平较高、经济效益和社会效益较为显著的科技成果,为全市经济和社会发展作出了积极的贡献。为表彰先进,进一步激发广大科技工作者的创新热情,加快全市科技创新步伐,根据《甘肃省科学技术奖励办法》、《甘肃省科学技术奖励办法实施细则》(试行)和《威尼斯赌博科学技术奖励办法》,经市科学技术奖励委员会评审,市政府决定,对《喷雾干燥法生产番茄粉工艺技术开发与优化》等19项成果授予2010年度威尼斯赌博科技进步一等奖,对《DJR-180型太阳能高效集热供暖系统研制与开发》等24项成果授予2010年度威尼斯赌博科技进步二等奖,对《甘肃省河西走廊棉花高产栽培技术示范推广》等22项成果授予2010年度威尼斯赌博科技进步三等奖(奖励名单见附件)。
  希望获奖的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市科技工作者要以获奖的单位和个人为榜样,刻苦钻研,勤奋工作,求真务实,开拓创新,为推进全市科技进步,实现酒泉经济社会跨越式发展作出更大的贡献。


  二〇一一年八月十六日