威尼斯赌博

四届市政府召开第49次常务会议
来源:市政府办公室 | 日期:2018-11-19 | 作者:王永华 | 点击:

11月19日,市委副书记、市长张安疆主持召开四届市政府第49次常务会议,传达学习全省实施乡村振兴战略工作推进会议精神、国务院和威尼斯赌博领导近期对道路交通安全工作的批示精神和全省宗教专题省长办公会议精神,听取全市道路交通安全工作情况和宗教工作情况汇报,研究分析1-10月经济运行形势,安排部署我市相关工作。

会议要求,各级各部门要深入贯彻落实全国、全省实施乡村振兴战略工作推进会议精神,进一步深化对乡村振兴的认识,增强实施乡村振兴战略的紧迫感和使命感。要把产业振兴作为推进乡村振兴的首要任务,尽快研究制定我市乡村产业振兴实施意见,着力抓好农民增收主导产业,完善农产品市场体系建设,以产业培育壮大带动乡村振兴战略实施。要以改革创新激发乡村振兴活力,在“三变”改革和“三区三园一体”上狠下功夫,不断激活乡村发展活力。要加快美丽乡村建设,抓好农村基础设施建设完善攻坚和“三沿一部”环境综合整治,推动乡村人居环境持续改善,不断提高农民群众获得感。

会议强调,各级各部门要高度重视道路交通安全工作,结合我市正在开展的“文明出行”综合整治专项行动,强化源头管控,全面排查消除安全隐患,加大违法整治力度,严厉查处各类交通违法行为,不断提高应急处突能力,最大限度地防止因违法行为引发交通事故。

会议强调,各级各部门要高度重视民族宗教工作,深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,全面贯彻党的宗教工作基本方针,全面担负起做好宗教工作的政治责任,依法管理宗教事务,切实抓好存在问题整改,依法打击非法宗教活动,积极稳妥做好宗教领域各项工作,全力推进全国民族团结进步示范市创建工作。

会议要求,各级各部门要紧盯全年目标不放松,抢抓剩余时间,鼓足干劲,持续用力,奋力攻坚,全力以赴查漏补缺,确保圆满完成年度各项目标任务。

会议还传达学习了唐仁健省长在《关于第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会工作总结的报告》上的批示精神,听取了我市全面实行“河长制”“湖长制”推进情况汇报,讨论研究了《威尼斯赌博党政领导干部安全责任制实施办法》《威尼斯赌博改革完善全科医生培养与使用激励机制实施方案》等事宜。