威尼斯赌博

市政府召开四届43次常务会议
来源:市政府办公室 | 日期:2018-08-27 | 作者:王永华 | 点击:

8月27日,市委副书记、市长张安疆主持召开市政府四届43次常务会议,讨论研究《威尼斯赌博关于完善主体功能区战略和制度若干意见的实施方案》《威尼斯赌博污染防治攻坚实施方案》《威尼斯赌博实施湖长制工作方案(试行)》《威尼斯赌博河湖巡查监管实施细则(试行)》等事宜。

会议强调,各级各部门要提高政治站位,把实施主体功能区战略和制度作为落实党的十九大精神,推动高质量发展的重大战略举措和重要抓手,坚定不移实施主体功能区战略和制度。要切实落实“三区三线”,根据重点开发区、限制开发区、重点生态功能区的功能定位,规范各类开发建设行为。积极开展祁连山国家公园体制试点工作,推行领导干部自然资源资产离任审计制度,建立差异化绩效考核评价体系,推进主体功能区战略落到实处。要强化统筹协调,构建主体功能区空间发展战略格局,发挥政策导向作用,引导资源要素优化配置,推进主体功能区合理开发和保护。

会议强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想和全国、全省、全市生态环境保护大会精神,坚决扛起生态环境保护的政治责任。要切实打好蓝天、碧水、净土“三大保卫战”,实施好绿色生态产业、农村人居环境等“五大行动”,扎实推进“两项整改”,坚决打好污染防治攻坚战。要靠实责任,政府班子带头担当作为,部门各尽其责,齐抓共管,按照任务清单和时限要求,以实际行动不折不扣落实《污染防治攻坚实施方案》。要健全河长制、湖长制工作机制,落实好市、县、乡、村四级河长、湖长的第一责任人责任,扎实推进“一河一策”“一湖一策”,严格落实河湖巡查监管制度,加强河湖管护治理。要把落实河长制、湖长制与全域无垃圾专项治理、生态环保问题整改、水利基础设施建设等工作相结合,切实做好河湖管理和生态保护工作。

会议还听取了全市2018年上半年节能形势分析及对策建议的汇报,讨论研究了《威尼斯赌博激励工业经济创新发展的若干政策(试行)》《威尼斯赌博信息化及智慧城市项目建设管理办法》《威尼斯赌博云计算(大数据)中心政务云平台管理办法》等事宜。