威尼斯赌博

市政府召开四届42次常务会议
来源:市政府办公室 | 日期:2018-08-15 | 作者:王永华 | 点击:

8月15日,市委副书记、市长张安疆主持召开市政府四届42次常务会议,传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神、全省乡村旅游和旅游扶贫大会会议精神,研究部署我市贯彻落实工作。

会议强调,各级各部门要切实把党的政治建设摆在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,毫不松懈、持之以恒,全面抓好党的政治建设。要旗帜鲜明讲政治,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,把坚持正确政治方向融入业务工作,经常对标对表,确保各项事业始终沿着正确方向前进。要不断提高政治能力,全面增强“八种执政本领”,善于从政治上分析问题、解决问题,坚持底线思维,增强政治敏锐性和政治鉴别力,落实意识形态工作责任制,努力践行以人民为中心的发展思想,切实履行好党和人民赋予的职责使命。

会议强调,各级各部门要高度重视乡村旅游发展,深刻认识发展乡村旅游的重要意义,切实统一思想,把乡村旅游作为一个大产业来培育,全力推进乡村旅游加快发展。要加快乡村旅游提档升级,以“四以”“四气”“四乡”为指导,深入挖掘乡村旅游资源,突出聚集效应,积极打造特色小镇、田园综合体、“三变”改革示范村、农家客栈等特色旅游项目,不断做大乡村旅游市场。要解放思想,算大帐,算长远账,算综合账,进一步引进大企业和有影响力的品牌公司来帮助我市推进乡村旅游,不断加强乡村旅游发展的要素保障,全面优化乡村旅游发展的软硬环境。

会议还讨论研究了《关于构建亲清新型政商关系的实施意见》《关于服务实体经济防范金融风险深化金融改革的实施意见》《祁连山国家公园体制试点威尼斯赌博片区实施方案》《威尼斯赌博中石油玉门油田分公司政企互保共建联动发展工作方案》《玉门油田医院移交地方管理工作方案》等事宜。