威尼斯赌博

酒泉城区祁连路今天拆除违建
来源:酒泉日报 | 日期:2018-12-26 | 作者:杨阳 | 点击:

酒泉城区祁连路今天拆除违建

12月25日上午,肃州区城市管理行政执法局联合区委宣传部、区公安、区建设局、区卫计局、泉湖镇政府、相关社区等多个部门联合行动,对酒泉城区祁连路沿线乱搭乱建的简易棚、彩钢房依法实施强制拆除,对占道堆放的杂物进行清理。
  现场,100余名执法人员及协管员,30多名施工人员对祁连路沿线乱搭乱建进行彻底整治,共拆除违法搭建简易棚11处、彩钢、铝合金房9处、面积1850平方米。


  据了解,自今年的8月份开始,执法人员就对此处的乱搭乱建、乱堆乱放下发整治通知,并多次上门告知要求当事人自行拆除。部分违建当事人自行拆除了违建,但还有部分违建当事人拒不拆除。
  通过此次联合整治,祁连路整体环境得到了改善,城市东大门形象得到了提升。接下来,区执法局将联合泉湖镇政府,对该路段建立长效管理机制,通过定期巡查、管理,彻底改善“脏乱差”面貌。