mg电子4355线路

人文学院举行2017级研究生硕士学位论文中期检查
发布时间: 2019-09-03 浏览次数: 10

831日下午,人文学院在新图书馆12楼分三组举行了2017级硕士研究生学位论文中期检查会。中期检查会第一阶段分三组进行,分别由周晓宏、刘军、周伟任组长,全体硕士生导师和2017级全体研究生参加了此次活动。

按照研究生部的通知要求,每位研究生分别从课程学分和必修环节完成情况、论文研究进展、研究过程中存在的主要问题和困难、下一阶段的工作计划以及学术论文发表情况等几个方面进行了汇报。与会导师就论文主要内容的完成情况和完成质量、论文在理论或方法上的突破和创新之处、论文取得的阶段性成果等方面进行了提问,并对学生研究过程中存在的问题与困难给予了指导和建议。

刘军最后对中期检查会作了总结,他了解到每位研究生的研究情况和研究进度,要求同学们会后要根据导师提出的意见和建议,进行修改和完善,确保按时保质完成学位论文;同时希望每位研究生在后续论文撰写过程中要经常与导师联系和汇报;一定要严守学术道德,遵守学术诚信,坚决杜绝学术不端行为,最终拿出高质量的学位论文。

(文/图王洁雯;审核:邓英扣、刘军)