mg电子4355线路

关于聘任2019级新生班级本科生导师的通知
发布时间: 2019-09-10 浏览次数: 42

各系、各班级:

 

经各系推荐,学院决定聘任以下老师为2019级新生班级本科生导师:

工业工程系

质管191:程幼明,质管192:费志敏

工业191:刘志,王惊涛,唐娟,吴锋,沈超

经济贸易系

潘明明,张晓东,黄桂琴,蔡书凯,王春荣

市场营销系

营销191:孙颖,李国富

营销192:何治国,吴勇

物流科学系

物流191:程永宏

物流:192:张孝琪

工商管理系

汪张林,谢荣见,张丽霞,徐荣,郝春晖,朱敏,姚宗建,邱述兵,贾育青,徐斌秀,王凤莲,尹秀芳,刘芳,张大儒

 

根据《mg电子4355线路本科生导师制暂行规定》,本科生导师要关心学生综合素质的提高,在指导学生专业学习的基础上,配合辅导员加强对学生的思想政治教育。主要职责有:

1.引导学生明确学习目的和成才目标,端正专业思想和学习态度,指导学生做好大学生涯和就业生涯规划;

2.引导学生了解本学科专业的基本情况、发展动态、社会需求等,增强学生对所学专业的认识;

3.指导学生安排学习进程、选课,包括按照培养方案指导学生个性化选择学习方向等;

 

新生班级辅导员要教育学生尊重导师,主动与导师联系、寻求导师的指导和帮助,并在新生开学两周内安排本科生导师与新生联系(建议建立QQ群或微信群)。

学院将在期初、期中和期末教学检查中对新生班本科生导师的工作情况进行专项检查。

  

管理工程学院

2019910


版权所有 mg电子4355线路管理工程学院
版面更新日期 2016年1月1日