mg电子4355线路

【迎新】学院开展2019级研究生入学教育
发布时间: 2019-09-06 浏览次数: 258

95日下午,管理工程学院在C818会议室召开了2019级研究生入学教育会议,学院研究生导师、党政领导及2019级研究生新生参加了会议,会议由学院副院长蔡书凯主持。

副院长龚本刚首先代表学院对同学们的到来表示欢迎,并对我院师资力量、研究生培养方案、科研水平等做了简要介绍,希望研究生在校期间能提高学术素养和研究能力、开阔视野、拓展境界、朴实沉毅,通过三年的努力,把自己的梦想和愿望转化为现实。随后,参会的研究生导师就研究生阶段的学习方法、创新精神培养、科研途径等为同学们提出很好的建议。党委书记邬海量向同学们介绍了学院研究生管理体系,希望同学们积极参加党团组织和研究生会的活动,提高政治素质和综合能力,把自己锻炼成为优秀的社会主人劳动者和接班人。最后,程幼明和章秀琴两位导师分别为管理科学与工程、产业经济学方向的同学们详细介绍了本学科培养和发展概况。

由于今年来我院研究生导师团队的师资力量快速提升,今年我院研究生招生人数实现了较大的增长。研究生入学教育,为同学们尽快转变角色,适应新的学习与科研环境,融入学院学术氛围起到了积极的促进作用。

(文/图:朱文明;审核:邬海量)

版权所有 mg电子4355线路管理工程学院
版面更新日期 2016年1月1日