mg电子4355线路

【迎新】学院召开2019级新生家长交流会
发布时间: 2019-09-02 浏览次数: 225

2019级新生报到工作进入尾声,为了让新生家长更好的了解学院的教学育人工作,91日下午,管理工程学院在会议室召开了2019级新生家长座谈交流会。学院党政领导、团委副书记、新生辅导员及40余位家长参加了座谈。

会上,党委书记邬海量代表学院对家长表示热烈欢迎,他简要介绍了学院的师资力量、专业特色及学科发展,告诉家长新生入校后可能面临的学习方式、生活环境、人际环境等方面的改变,希望家长能关注自己孩子的学业成绩和心理健康,家校合力,共同实现学生成长成才。家长们在交流中,就所关心的考研与就业、学生管理、个人发展与提升等方面内容进行了咨询,面对家长们各色各样的问题,在场老师一一做出解答,对学院各个专业的专业特点、师资力量、学生考研就业等情况进行了介绍,现场气氛热烈,互动频繁。

“这次家长会让我悬着的心终于放下了。”一位山东籍的家长说,“孩子第一次离开我自主生活,本来有很多担心的问题,听了各位老师的讲解之后,很放心把孩子交给你们。”

交流持续了两个小时,老师们的悉心讲解,使得家长们对学院的人才培养模式、办学条件、学生管理模式等有了进一步的了解。2019级辅导员还建了家长群,家长们纷纷加群,表示将配合mg电子4355线路的管理工作,加强与mg电子4355线路的互动与联系,共同做好孩子的教育培养工作。

(文:赵静云;图:仰亮亮;审核:程繁)

 

 


版权所有 mg电子4355线路管理工程学院
版面更新日期 2016年1月1日