mg电子4355线路

工业工程系举办卓越生产实习动员会
发布时间: 2019-09-02 浏览次数: 154

830日,管理工程学院工业工程系在C818会议室举办工业工程16级卓越生产实习动员会。副院长谢荣见、工业工程系副主任刘志、程幼明教授及芜湖奇瑞公司人力资源部经理姚波等参加了本次动员会。

谢荣见强调了卓越生产实习对于培养工业工程专业学生实践能力的重要性;刘志对学生实习提出具体要求:在实习过程中,必须遵守实习单位规章制度,要保持与企业和mg电子4355线路指导老师的沟通与联系,要按照mg电子4355线路规定认真完成本次实习任务;程幼明激励同学们:不同于一般工程师,工业工程卓越工程师比较突显综合能力,同学们要根据不同的岗位查阅相关资料,认真观察,时刻发现生产线实际问题并加以改善,实现用低成本来获得高效益

本次卓越实习单位为奇瑞公司制造部,姚波经理就奇瑞公司的发展历程和校园招聘情况向同学们做了简单介绍,并就本次卓越生产实习的保险保障、实习时间、实习岗位和实习补贴等具体情况进行了详细说明。奇瑞公司制造部员工闵贝贝作为我院工业工程专业卓越生产实习的第一批优秀学生,向大家分享了自己的实习经验和心得,寄语工业工程专业学弟学妹用自己所学的知识来解决企业的实际问题,有所收获,有所成长。

通过本次实习动员会,让同学们深刻认识到卓越生产实习的意义,了解了实习企业的基本情况,掌握更多实习具体安排等信息,为后期实习的顺利开展奠定良好的基础。

(文/图:刘江、刘志;审核:谢荣见)

版权所有 mg电子4355线路管理工程学院
版面更新日期 2016年1月1日