mg电子4355线路

?我校校友作品“惊艳”纽约时装周

9月10日21:00(美国东部时间),LIUYONG X RISHIKENSH时装发布会在SS2020纽约时装周官方主发布场地举行。mg电子4355线路纺织服装学院服装系校友、中国时装设计“金顶奖”得主刘勇以“瑜伽生活”为核心,结合中国悠久历史文化与现代品牌独一无二的材料创新,展现出洋溢着浓郁的传统东方美学和当代生活潮流特征的运动时尚作品,吸引了来自各国的专业买手和时尚达人的高度关注。

刘勇一直致力于把中国文化推向世界,让运动和时尚完美结合。他在纽约时装周官方场地举办的第二场时装作品发布会被业界广泛瞩目。此外,本场发布更因在世界十字路口——纽约时代广场纳斯达克大屏展示的发布会宣传视频而广为人知。发布会当天,国内外领导嘉宾、商界精英、媒体人士、时尚买手、零售企业和时尚品牌管理机构代表出席活动并给予高度评价。

多年来一直尊崇“时尚源于生活,品质源于细节”设计宗旨的刘勇,面对由年轻群体构建的时尚消费世界,立足中国传统文化和当代生活,积极吸纳每一个最酷的时尚元素,将创意基因与年轻人品位紧密联系,通过独特的设计手法与文化内涵注入,使其创意设计呈现为独具品质和前卫意识的时尚文化形态。在刘勇看来,瑜伽虽然是一种温和性的运动,但注重玩乐性、创造性、美观性和强烈自我表达的不羁趋势日益蓬勃,无拘无束的叛逆风格正在改变整个社会对健康和健身的定义。通过与街头时尚的碰撞融合,瑜伽运动文化和时尚生活突破了时间与空间的限制。这一极具颠覆性的激情自我表达,造就了新时代瑜伽运动与都市休闲的完美统一,打造出新的时尚生活美学。

人民网、新华网等多家国内官方媒体对这场发布会进行了报道。

人民网:在激情中冥想 LIUYONG×RISHIKENSH时装发布会

新华网:LIUYONG X RISHIKENSH时装发布举行

(文/图来源:FashionView公众号、人民网;审核:孙宏义;编辑:徐征)