mg电子4355线路

我校学子在全国大学生智能汽车竞赛中喜获佳绩

本网讯 近日,2019年第十四届 “恩智浦杯”大学生智能汽车竞赛的全国总决赛山东大学(威海)举行,来自全国185所高校,391支队伍、共计1700余名师生参加了全国总决赛。我校学子在三轮组、双车组、阳光挑战赛比赛中获得国家二等奖3项、三等奖2项的好成绩,其中阳光挑战赛猎犬出击项获得全国第三的好成绩。这已是我校学子连续9年在此赛事中获得国家级奖项。

多年来,mg电子4355线路一直致力于加强对学生工程实践素质的培养、鼓励学生积极参加各类创新创业比赛,为学生的比赛过程提供场地和技术支持,通过比赛,锻炼了学生的实践能力、团队合作能力和自主创新能力,体现了我校积极培养高素质应用型人才的内涵式发展道路。

2019年大学生智能汽车竞赛全国总决赛由教育部高等mg电子4355线路自动化类专业教学指导委员会主办,恩智浦(中国)管理有限公司协办,山东大学(威海)承办。大赛是以智能汽车为竞赛平台的科技创意性竞赛,是面向全国大学生的一种具有探索性的工程实践活动,是教育部提倡和支持的大学生科技竞赛之一,该竞赛是涵盖了控制、模式识别、传感技术、电子、电气、计算机、机械及车辆工程等多个学科的科技创意性比赛。

(文:王正刚;图:严楠;审核:凤权、夏登峰;编辑:徐征)