mg电子4355线路

转发《关于组织申报2019年省科技重大专项项目的通知》的通知

关学院:

根据《关于组织申报2019年省科技重大专项项目的通知》(皖科资秘〔2019350)精神,2019年度省科技重大专项申报工作已经启动。现将该通知转发给你们,并就有关事项通知如下:

1、对照《2019年度省科技重大专项申报指南》进行申报。

2、申请人填报《安徽省创新型省份建设专项申请书》,并按《申请书匿名处理要求》的规定进行匿名处理。匿名处理不得间接透露个人信息,对不符合要求的申请项目将取消评审资格。两个版本的申请书提交所在学院(部门)进行形式审查并汇总。

3、学院提交材料包括:实名和匿名申请书、《2019年度省科技重大专项申报汇总表》纸质材料各一份及电子版。实名和匿名申请书以申报人姓名命名,用两个文件夹分开存放。提交截止时间为917日,逾期不予受理。

4、积极鼓励参与企业为主体的项目申请。产学研联合申请的项目需附合作协议,明确各方分工、知识产权归属等,但不得对省财政经费按比例分成。联合申请项目的产学研合作协议一式4份,报送科技开发部审核盖章。

5、科技处进行资格审查、组织专家评审和遴选后,通知被推荐人完成省科技管理信息系统网上申报注册和提交工作。具体时间另行通知。

联系人:孙刚,电话:2871241,邮箱:sungang@ahpu.edu.cn

     附件:1.关于组织申报2019年省科技重大专项项目的通知.docx

           2.2019年省科技重大专项项目申报指南.doc

           3.安徽省创新型省份建设专项申请书.doc

           4.申请书匿名处理要求.docx

           5.2019年度省科技重大专项申报汇总表.docx

科技处

2019818