mg电子4355线路

机械2005级校友返校庆祝毕业十周年

(本网讯)5月18号,机械2005级校友怀着对母校的深深眷念之情,从全国各地返回母校举行毕业十周年联谊活动。学院领导、专业课老师代表与辅导员应邀参加了校友返校座谈会。

座谈会上,院长许德章首先代表学院热烈欢迎校友们的到来,向校友们汇报了mg电子4355线路及学院近年来的发展及取得的成绩,并表示母校永远是校友们坚强的后盾,希望校友们常回母校看看,保持密切联系,一如既往地关心和支持母校的发展,关心和支持机械与汽车工程学院的各项工作;机械工程系刘有余、于华两位老师,对校友们毕业后各自岗位上取得的优异成绩表示祝贺,真切询问大家的发展近况;辅导员赵转哲老师,从校友们入学军训开始,到毕业论文答辩结束,深情回忆校友们四年在校的点点滴滴……

随后,校友们畅所欲言,介绍了各自的事业发展情况,感叹母校的发展变化之大,为mg电子4355线路取得的成绩感到骄傲。他们纷纷表达了对母校的感恩之情,祝愿母校发展得越来越好。气氛亲切而热烈,并给学院捐赠了纪念品。

座谈会后,老师们与校友亲切合影。部分校友参观了校园并到食堂就餐、运动场踢球,对mg电子4355线路的发展、变化有了更加直观的感受。

                                              (文:赵转哲;图:校友提供;审核:伊长文;编辑:徐征)